设为首页 加入收藏

工会之声

【城建公司】“最美绿道情 最暖城建心”中秋活动圆满落幕

时间:2017-09-30 08:27:56  来源:

  金秋十月,丹桂飘香。在这丰收的季节,城建公司迎来一年一度的中秋节。

  为活跃公司节日气氛,丰富奋战在施工一线的青年、外地职工的业余生活,让城建公司的新员工更好地融入到城建公司这个温暖的大家庭中。9月28月,武汉城建工程有限公司在国庆、中秋双节来临之际,在东湖绿道二期第三标段项目部开展了一场“最美绿道情 最暖城建心”中秋特别活动,向奋战在一线的员工送去了节日的祝福。

  为保证活动的顺利开展,城建公司工会、团委、政治部精心策划,积极在公司内部组织动员。不论是在前期活动场地的协调准备、活动现场的材料采购、还是活动结束后中秋员工礼物发放等,都花足了心思。

  下午4时,激情动感、节奏轻快的啦啦操《热舞青春》拉开了本次活动的序幕。紧接着,第二环节新员工的互动环节推起了本次活动的第一轮高潮,变魔术、诗朗诵、写对联......新员工们通过个性有创意的才艺表演向大家展示了新城建人的风采。

  男女歌舞串烧、诗词朗诵、情景小品....台上的演职人员卖力演出,台下的观众捧场欢呼,现场的蒙眼吃蛋糕、猜灯谜、手工月饼制作等互动环节,更为本次中秋特别活动增添了许多亮点,推起了本次“最美绿道情 最暖城建心”中秋特别活动一个又一个高潮。活动现场掌声、欢笑声不断,得到了全体与会人员的一致好评。

  市政集团副总经理、城建公司董事长、总经理何勇出席本次活动并作重要讲话,他代表公司领导班子对全体演职人员和各基层单位员工为城建公司的发展壮大所付出的辛勤工作和不懈努力表示感谢,并送上节日的祝福,希望大家继续在公司的正确领导下,团结一心、再接再厉,为城建公司做精、做强、做大及家庭幸福继续奋斗。

  一直以来,城建公司都非常重视企业文化建设,也十分关心职工的生活。每年都会以不同的形式组织一些活动,让大家在工作之余,也能感受企业的温暖。今后,城建公司将继续开展以家为主题的系列活动,切实对基层员工进行关心关爱,共同营造一个舒心、和谐的工作环境,积极履行国企社会责任,为创建安全工地、文明工地、和谐工地,建造幸福城市,做出更大的贡献。

  航发集团工会副主席杨远忠、城建公司领导班子成员及各基层单位一线员工、新员工等90余人参加了本次活动。(陈弦)

微信图片_20170930110043.jpg