设为首页 加入收藏

工程动态

【路桥公司】机场快速路改线项目路基段开始沥青摊铺

时间:2017-08-24 08:46:22  来源:

  8月23日中午12时许,伴随着沥青摊铺机在机械轰鸣声中的缓缓前进,机场快速路改线项目K29+830~K30+330(500m)段路基右幅沥青混凝土下面层开始摊铺施工。

  路基施工受雨水天气影响巨大,项目部根据天气情况合理调整工序,充分利用近期连续晴好天气加班加点、24小时连续作业,将已验收1800m路基水稳底基层全部施工完毕,有效避免了下雨时路基泡水对施工质量与进度的影响。路基沥青混凝土下面层施工的开始,标志着机场快速路改线工程路基主体结构进入最后一道分项工程,为该项目的节点目标吹响了冲锋的号角。

  行百里者半九十,在项目冲锋的关键时刻,全体项目部成员坚定信心,保持信念,全力奋进,为胜利全面进发。(付鹏)

QQ图片20170824093559.png