设为首页 加入收藏

工程动态

【隧道公司】地铁21号线一期工程朱家河站项目喜获业主表扬信

时间:2017-11-08 08:08:19  来源:

  11月8日,武汉地铁集团有限公司向武汉航空港发展集团有限公司、武汉市市政建设集团有限公司发来表扬信,对承建武汉市轨道交通21号线一期工程朱家河项目的隧道公司二分公司轨道交通21号线一期工程朱家河项目部提出表扬!

  表扬信指出:轨道交通21号线一期工程朱家河项目部能根据业主的整体施工安排,不断优化方案、合理组织施工、科学把控进度,克服各种交叉施工的干扰和地质原因造成的施工难度,仅用60天的时间顺利完成车站11万方土方开挖及外运,确保了2017年5月31日车站主体结构顺利完成,并在附属结构施工过程中克服了盾构接收以及其他专业交叉施工的影响,于2017年10月15日顺利完成附属结构封顶施工,整个过程平稳快速,安全可控,为后续专业施工及调试赢得了时间,有效确保21号线年底顺利贯通。望贵公司再接再厉,发扬21号线朱家河站的拼搏精神,确保承接的其它地铁项目安全、有序、顺利的进行,共同创造高质量地铁工程。

  面对业主的高度赞扬,航发集团董事长、党委书记谢先启,总经理黄兆义分别就表扬信作出重要指示。谢总表扬了承担该项目的隧道公司,并号召全系统学习他们敢打敢拼、克难奋进的精神。黄总对地铁集团表示了感谢,同时勉励隧道公司不骄不躁,再接再厉,继续争创佳绩。

  在此,谨向对隧道公司的工作给予肯定和赞扬的地铁集团表示感谢,向航发集团领导的大力支持和鼓励表示感谢,也向奋战在轨道交通21号线一期工程朱家河项目上的全体干部职工表示感谢!隧道公司将继续发扬拼搏赶超精神,愿为武汉地铁建设再立新功!(叶冰)